『Black Battle Corps II』

発行 発行年 品番 地域
Ghostdom Records 2009/12 Ghostdom Records 007(CD版) 中国


イラストレーション: Yao Ke Jia
  歌手(楽隊)名 曲名 備考   歌手(楽隊)名 曲名 備考
1 Skeletal Augury Skeletal Augury   7 Heartless Lost In Somewhere  
2 Tomb Sound Fucking Black Metal With Mayhem   8 Southermite Dead Dusk Of South 中国語名は業
3 Original Sin Birth   9 Chaos Fate Chaos Fate I 中国語名は混沌命運
4 Misshapen Hatred Bestial Massacre   10 Deep Mountains Distant Mountains  
5 Funeral Possessed By The Funeral 中国語名は葬禮 11 Aglare Light Mongolian King  
6 EDIEH The Quest For North (Is A Waste Of Time)   12 Briertag Drenched In Solitude Pt. I 中国語名は薔薇日